040 52470330 · Kontaktformular
Zahnärzte am Sand in Hamburg Harburg

So bewerten uns unsere Patienten

Bitte wählen Sie hier Ihren Zahnarzt aus:

 

Dr. med. dent. Birte Spreter von Kreudenstein
Anzahl der Bewertungen:
22
Weiterempfehlungsrate:
100 %
Bewertung:
XXXXX
02.11.2018
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Frau Dr. Spreter und Ihr Praxisteam sind sehr kompetent, freundlich und sehr gut organisiert.Ich fühle mich dort gut beraten und aufgehoben.
Weiblich
(70)
11.04.2018
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Meine Wurzelbehandlung war, den Umständen entsprechend, in allen Belangen besser als ich es mir hätte vorstellen können. Ich hatte während der Behandlung keinerlei Schmerzen. Alles bestens, 1A.
Weiblich
(41)
14.03.2018
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Bei Frau Dr. Spreter von Kreudenstein hat man stets ein Gefühl, dass das persönliche Wohl des Patienten im Vordergrund steht. Sie arbeitet mit großem Engagement und ist nur mit einer perfekten Leistung zufrieden. Sie ist freundlich, kompetent und sehr zu empfehlen.
Weiblich
(29)
09.03.2018
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Seher gute Ärztin Habe keine Angst bei der Behandlung. Sind alle sehr nett und freundlich.
Weiblich
(68)
10.02.2018
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Bin seit Jahrzehnten in der Praxis, die immer auf der Höhe der Zeit geblieben ist.
Weiblich
(55)
05.01.2018
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Weiblich
(54)
26.12.2017
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Bin seit August Patientin von Frau Dr.Spreter. Dank Frau Dr.Spreter gehe ich mittlerweile ohne "Angst" , zu den Behandlungen ! Bin von der fachlichen Kompetenz, der Freundlichkeit von Frau Dr.Spreter und ihren Mitarbeiterinnen, sowie von der Organisation in der Praxis total angetan. Kann die Praxis " Zahnärzte am Sand" in jeder Hinsicht empfehlen !
Männlich
(65)
16.11.2017
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Besonders gut finde ich die extrem kurzen Wartezeiten und den SMS-Erinnerungsservice. Die Zusammenarbeit mit dem Labor hat leider nicht immer gut geklappt (Material zweimal falsch geliefert). Sowohl Fr. Dr. Spreter als auch das komplette Team waren immer ausgesprochen nett und auch die Dame am Empfang ist trotz meiner Terminfindungsschwierigkeiten nicht verzweifelt.
Männlich
(34)
12.02.2017
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich bin seit 2005 als sehr zufriedener Patient Frau Spreter von Kreudenstein in Behandlung. Anfangs hatte ich NUR negative Erfahrungen mit Zahnärzten. Bei Frau Spreter von Kreudenstein hat sich diese Erfahrung ins positive gewandelt. Immer wird auf eine sehr hochwertige und vorsichtige Art der Behandlung geachtet. Ich kann diese Praxis insgesamt nur weiterempfehlen und werde Ihnen noch lange treu bleiben.
Weiblich
(38)
08.07.2016
XXXX
Details

Kundenbewertung:

Als Patient fühlt man sich eher wohl, wenn sowohl Zahnärztin als auch Assistentin für eine gesamte Behandlung, die über mehrere Sitzungen andauert, gleich bleibt. Der Empfang ist sehr nett und persönlich. Auch über eine Anruf zum befinden nach einer Behandlung, ist sehr toll. Darüber war ich positiv beeindruckt. Handwerklich könnten lediglich die Assistentinnen ein wenig feinfühliger agieren.
Männlich
(30)
18.06.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Frau Dr. med. dent. Birte Spreter von Kreudenstein ist sehr kompetent. Sie ist sympatisch und freundlich. Ich hatte gleich Vertrauen. Sie hat bei mir eine komplizierte Wurzelbehandlung durchgeführt mit sehr gutem Ergebnis. Ich hatte während der Behandlung und auch danach keine Schmerzen. Auch bis jetzt ist alles super. Vielen Dank!
Männlich
(71)
13.06.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Neben guter Beratung zeichnet sich die Praxis durch nette Mitarbeiter und ein gutes Termin-Management (Längere Wartezeiten sind sehr selten) aus. Ich bin seit vielen Jahren dort Patient und nehme auch einen Anfahrtsweg in Kauf, um die Praxis nicht zu wechseln.
Weiblich
(53)
08.06.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Was hatte ich Anfang Februar 2016 für eine Angst vor dem Zahnarzt. Ich hatte mich endlich durchgerungen hin zu gehen. Jetzt bin ich froh bei Frau Dr. Spreter gelandet zu sein. Sie ist sehr kompetent, sehr sehr freundlich und vor allem sehr einfühlsam mit ihren Patienten. Wichtig ist auch zu sagen das sie super beteuben kann.
Männlich
(38)
19.01.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Wegen starker Schmerzen bekam ich einen schnellen Behandlungstermin. Meine Backenzahnwurzel war stark entzündet. Fr. Dr. Spreter hat mich umfassend über die Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt, eine Wurzelbehandlung empfohlen. Ich hatte davor große Angst, muß aber sagen, dass die gesamte Prozedur - die Reinigung und Entfernung des entzündeten Zahninnenlebens - mit der Betäubung kaum zu merken war, auch hinterher nicht. Beim zweiten Besuch wurde der Zahn wieder gefüllt u. verschlossen. Ich bin so froh, dass ich keine Schmerzen mehr habe u. meinen Zahn behalten konnte. Dass ich weder ein Implantat noch eine Krone brauchte. Ich habe zwar immer noch total Respekt vorm Zahnarzt, hab aber nach dieser Behandlung volles Vertrauen, ich fühle mich bestens aufgehoben in der Praxis am Sand. Dankeschön Frau Dr. Spreter!
Männlich
(53)
19.01.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Frau Dr. von Kreudenstein ist eine kompetente Zahnärztin. Sie hat mir die Angst vor der Wurzelbehandlung mit ihrer freundlichen Art genommen. Ich kann Frau Dr. von Kreudenstein sowie die gesamte Zahnarztpraxis weiterempfehlen.
Männlich
(33)
18.01.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich war auf der Suche nach einer neuen Zahnarztpraxis. Nun habe ich eine tolle Zahnärztin in Harburg gefunden. Freundlich und kompetent - sehr zu empfehlen. Auch die schnelle Terminvergabe und die kurze Wartezeit sind angenehm.
Weiblich
(51)
23.11.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich war in der Praxis Zahnaerzte am Sand in Harburg, bei Frau Dr. Spreter in Behandlung für eine Füllung und eine Krone, die Behandlung war sehr gut und Frau Dr. Spreter sehr kompetent und nett. Das ganze Team der Zahnaerzte am Sand ist sehr freundlich.
Weiblich
(31)
27.10.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich fühle mich gut aufgehoben und betreut vom gesamten Team. Die Termine werden penibel eingehalten, lange Wartezeiten hab ich nie erlebt. Alle Kronen und Füllungen wurden von Frau Dr. Spreter mit viel Geschick und Routine eingearbeitet.
Weiblich
(50)
28.09.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Vor kurzem hat Frau Dr. Spreter eine Wurzelkanalbehandlung bei mir durchgeführt. Ich hatte mir das alles sehr viel schlimmer vorgestellt. Die Behandlung hat mir überhaupt nicht wehgetan. Frau Dr. Spreter kann sehr gut spritzen, ich habe ehrlich gesagt noch nicht einmal den Einstich gespürt!
Weiblich
(39)
04.09.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich bin seit 10 Jahren regelmäßig bei Frau Dr. Spreter in der Praxis. Ich fühle mich gut beraten und vertraue ihr. Das gesamte Team ist sehr gut geschult und nett, es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis.
Weiblich
(43)
01.09.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Seit Jahren bin ich in Behandlung bei Frau Dr. Spreter. Sie ist immer freundlich und ich habe größtes Vertrauen in ihre zahnärztliche Kompetenz. Sie macht sich die Mühe, jeden einzelnen Schritt zu erklären, so dass ich mich nie überrumpelt gefühlt habe. Darüber hinaus hat sie ein Team um sich herum, das in derselben Weise von mir beurteilt werden kann. Die Praxis ist hell, sauber und ohne störende ?Zahnarzt-" oder ?Wartezimmergerüche?. Ich mußte noch nie lange warten ? also stimmt auch die Organisation. Ich kann diese Ärztin und ihr Team nur weiterempfehlen."
Männlich
(65)
07.07.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich werde seit 6 Jahren von der Praxis betreut. Die Beratung und Behandlung verlaufen kompetent und für mich in einem angenehmen Rahmen mit freundlichen Mitarbeitern. Im Wartezimmer saß ich noch nie länger als 10 Minuten. Frau Dr. Spreter nimmt sich die Zeit, um ausführlich die Behandlung zu erklären. Ich empfehle die Praxis weiter!
Männlich
(42)