040 52470330 · Kontaktformular
Zahnärzte am Sand in Hamburg Harburg

So bewerten uns unsere Patienten

Bitte wählen Sie hier Ihren Zahnarzt aus:

 

Dr. med. dent. Frauke Krause
Anzahl der Bewertungen:
16
Weiterempfehlungsrate:
100 %
Bewertung:
XXXXX
30.10.2018
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Frau Dr. Krause ist kompetent und hat Humor ;) Die Stimmung in der Praxis ist super. Das ganze Team ist sehr freundlich und vermittelt eine Atmosphäre, in der sich auch Angstpatienten wohl fühlen können. Schade, daß ich erst im siebten Lebensjahrzehnt auf diese Praxis aufmerksam wurde. A. Böhme, 21073 Harburg
Weiblich
(67)
21.10.2018
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Gute Beratung,freundlichkompetent ????
Weiblich
(52)
07.09.2018
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

War super toll hat nicht weh getan
Weiblich
(12)
19.02.2018
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

sehr freundliches und fröhliches Team, sehr nette Zahnärztin. Top!
Männlich
(42)
10.02.2018
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Äußerst freundlich und kompetent. Da ist man gut aufgehoben.
Weiblich
(55)
09.12.2017
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Weiblich
20.03.2017
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Durchweg kompetente fürsorgliche Begleitung durch das gesamte Team.
Männlich
(60)
05.12.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich bin über die Internetsuche auf die Zahnarztpraxis aufmerksam geworden und bin mit der kompetenten und vertrauensvollen Arbeit von Frau Dr. Krause und ihrem Team, sowie dem Ergebnis der Behandlung, äußerst zufrieden.
Männlich
(57)
18.06.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich bin seit einigen Jahren Patientin und bin sehr zufrieden. Es geht in der Praxis sehr freundlich zu. Ich werde gut beraten, und es werden mir auch Alternativen aufgezeigt. Es wird nicht nur die teuerste und lukrativste Variante angeboten. Das baut Vertrauen auf. Ich kann diese Praxis guten Gewissens weiterempfehlen.
Männlich
(71)
12.06.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Durch Heirat und Umzug nach Hamburg, musste ich nach 16 Jahren meine Zahnärzte in Frankfurt aufgeben. Ich konnte mir nicht vorstellen einen besseren Zahnarzt zu finden. Aber die Praxis am Sand war die richtige Wahl, und Frau Dr. Krause hat mich hervorragend behandelt: gründlich, kompetent, schmerzfrei! Ich bin von dem ganzen Team und der angenehmen und freundlichen Atmosphäre sehr angetan. Wer gute Zahnärzte sucht, findet sie hier!
Männlich
(56)
02.02.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Mit Kiefergelenksbeschwerden bin ich in die Praxis am Sand gekommen. Frau Dr. Krause konnte mir nach einer eingehenden Untersuchung so helfen, dass ich diese Schmerzen nun mit dem Tragen einer Schiene nun nach einer Woche schon nicht mehr habe. Vielen Dank! Ich habe mich auch mit der Betreuung in der Praxis sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Männlich
(63)
14.12.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich freue mich über meine neuen Brücken. Frau Dr. Krause arbeitet sauber und zuverlässig. Seit über 30 Jahren bin ich schon in dieser Familienpraxis und bin sehr zufrieden.
Männlich
(72)
22.10.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Danke! Seitdem ich von Dr. Krause eine Schiene angefertigt bekommen habe, habe ich keine Schmerzen mehr im Kiefergelenk. Sogar meine Kopfschmerzen sind verschwunden.
Weiblich
(41)
30.09.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich bin schon seit über 40 Jahren in der Praxis, früher noch bei Dr. Hein, jetzt bei seiner Tochter Dr. Krause. Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl und habe es ihr zu verdanken, dass ich noch immer meine ?echten? Zähne habe.
Weiblich
(77)
08.09.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Dr. Krause ist eine sehr kompetente Zahnärztin, die meine Großbaustelle im Mund endlich in den Griff bekommen hat. Und das ohne Schmerzen!! Das gesamte Team ist sehr freundlich und es herrscht eine gute Arbeitsatmosphäre, was mir persönlich sehr wichtig ist. Außerdem ist die Praxis sehr sauber und modern."
Männlich
(45)
09.07.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich fühle mich in der Praxis sehr gut und freundlich behandelt. Als Angstpatient fühle ich mich gut aufgehoben, die Behandlungen verlaufen in angenehmer und ruhiger Atmosphäre. Vielen Dank.
Weiblich
(62)