040 52470330 · Kontaktformular
Zahnärzte am Sand in Hamburg Harburg

So bewerten uns unsere Patienten

Bitte wählen Sie hier Ihren Zahnarzt aus:

 

Anzahl der Bewertungen:
73
Weiterempfehlungsrate:
100 %
Bewertung:
XXXXX
02.11.2018
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Frau Dr. Spreter und Ihr Praxisteam sind sehr kompetent, freundlich und sehr gut organisiert.Ich fühle mich dort gut beraten und aufgehoben.
Weiblich
(70)
30.10.2018
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Frau Dr. Krause ist kompetent und hat Humor ;) Die Stimmung in der Praxis ist super. Das ganze Team ist sehr freundlich und vermittelt eine Atmosphäre, in der sich auch Angstpatienten wohl fühlen können. Schade, daß ich erst im siebten Lebensjahrzehnt auf diese Praxis aufmerksam wurde. A. Böhme, 21073 Harburg
Weiblich
(67)
24.10.2018
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Tolle Praxis, super Team, keine langen Wartezeiten, ich gehe ohne Angst zu den Behandlungen und kann diese Zahnarztpraxis nur weiterempfehlen!
Weiblich
(24)
21.10.2018
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Gute Beratung,freundlichkompetent ????
Weiblich
(52)
08.10.2018
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Tolle Behandlung... beinah schon so etwas wie eine Wohlfühlatmosphäre wenn es so etwas in einer Zahnarztpraxis denn gibt. Bei Frau Siebels ist man gut aufgehoben und erfährt eine tolle und nach meiner Ansicht nach sehr kompetente Behandlung. Frau Siebels erklärt alle Schritte sehr verständlich und das Ergebnis spricht für sich. Die Praxis am Sand und Frau Siebels haben einen neuen Kunden gewonnen. Vielen Dank auch an das gesamte übrige Team der Praxis.
Weiblich
(44)
07.09.2018
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

War super toll hat nicht weh getan
Weiblich
(12)
11.04.2018
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Meine Wurzelbehandlung war, den Umständen entsprechend, in allen Belangen besser als ich es mir hätte vorstellen können. Ich hatte während der Behandlung keinerlei Schmerzen. Alles bestens, 1A.
Weiblich
(41)
14.03.2018
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Bei Frau Dr. Spreter von Kreudenstein hat man stets ein Gefühl, dass das persönliche Wohl des Patienten im Vordergrund steht. Sie arbeitet mit großem Engagement und ist nur mit einer perfekten Leistung zufrieden. Sie ist freundlich, kompetent und sehr zu empfehlen.
Weiblich
(29)
09.03.2018
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Seher gute Ärztin Habe keine Angst bei der Behandlung. Sind alle sehr nett und freundlich.
Weiblich
(68)
19.02.2018
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

sehr freundliches und fröhliches Team, sehr nette Zahnärztin. Top!
Männlich
(42)
10.02.2018
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Äußerst freundlich und kompetent. Da ist man gut aufgehoben.
Weiblich
(55)
10.02.2018
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Bin seit Jahrzehnten in der Praxis, die immer auf der Höhe der Zeit geblieben ist.
Weiblich
(55)
21.01.2018
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Bin der größte Schisserhase vor dem Herrn in Sachen Zahnarzt aber wenn jemand einfühlsam und vorsichtig mit mir umgeht merke ich das erstens und es ist leichter zu ertragen. Von mir 10 Punkte. Weiter so. Und DANKE
Weiblich
(53)
05.01.2018
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Weiblich
(54)
26.12.2017
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Bin seit August Patientin von Frau Dr.Spreter. Dank Frau Dr.Spreter gehe ich mittlerweile ohne "Angst" , zu den Behandlungen ! Bin von der fachlichen Kompetenz, der Freundlichkeit von Frau Dr.Spreter und ihren Mitarbeiterinnen, sowie von der Organisation in der Praxis total angetan. Kann die Praxis " Zahnärzte am Sand" in jeder Hinsicht empfehlen !
Männlich
(65)
09.12.2017
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Weiblich
29.11.2017
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich bin schon seit 5 Jahren Patient in dieser Praxis. Die Zahnreinigung wird immer sehr sorgfältig und sanft durchgeführt, und die Wartezeit hat bislang nie länger als 10 Minuten gedauert. 5 Sterne von mir!
Weiblich
(55)
16.11.2017
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Besonders gut finde ich die extrem kurzen Wartezeiten und den SMS-Erinnerungsservice. Die Zusammenarbeit mit dem Labor hat leider nicht immer gut geklappt (Material zweimal falsch geliefert). Sowohl Fr. Dr. Spreter als auch das komplette Team waren immer ausgesprochen nett und auch die Dame am Empfang ist trotz meiner Terminfindungsschwierigkeiten nicht verzweifelt.
Männlich
(34)
20.03.2017
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Durchweg kompetente fürsorgliche Begleitung durch das gesamte Team.
Männlich
(60)
12.02.2017
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich bin seit 2005 als sehr zufriedener Patient Frau Spreter von Kreudenstein in Behandlung. Anfangs hatte ich NUR negative Erfahrungen mit Zahnärzten. Bei Frau Spreter von Kreudenstein hat sich diese Erfahrung ins positive gewandelt. Immer wird auf eine sehr hochwertige und vorsichtige Art der Behandlung geachtet. Ich kann diese Praxis insgesamt nur weiterempfehlen und werde Ihnen noch lange treu bleiben.
Weiblich
(38)
05.12.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich bin über die Internetsuche auf die Zahnarztpraxis aufmerksam geworden und bin mit der kompetenten und vertrauensvollen Arbeit von Frau Dr. Krause und ihrem Team, sowie dem Ergebnis der Behandlung, äußerst zufrieden.
Männlich
(57)
30.11.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Top Leistung von Frau Lobert. Vielen Dank!
Weiblich
(43)
08.07.2016
XXXX
Details

Kundenbewertung:

Als Patient fühlt man sich eher wohl, wenn sowohl Zahnärztin als auch Assistentin für eine gesamte Behandlung, die über mehrere Sitzungen andauert, gleich bleibt. Der Empfang ist sehr nett und persönlich. Auch über eine Anruf zum befinden nach einer Behandlung, ist sehr toll. Darüber war ich positiv beeindruckt. Handwerklich könnten lediglich die Assistentinnen ein wenig feinfühliger agieren.
Männlich
(30)
28.06.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ein spontaner Termin in der Mittagspause wegen meiner Zahnschmerzen. Eine neue Füllung, keine Schmerzen mehr. Kompliment für den superschnellen Termin und die kompetente Behandlung!
Weiblich
(51)
18.06.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Frau Dr. med. dent. Birte Spreter von Kreudenstein ist sehr kompetent. Sie ist sympatisch und freundlich. Ich hatte gleich Vertrauen. Sie hat bei mir eine komplizierte Wurzelbehandlung durchgeführt mit sehr gutem Ergebnis. Ich hatte während der Behandlung und auch danach keine Schmerzen. Auch bis jetzt ist alles super. Vielen Dank!
Männlich
(71)
18.06.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich bin seit einigen Jahren Patientin und bin sehr zufrieden. Es geht in der Praxis sehr freundlich zu. Ich werde gut beraten, und es werden mir auch Alternativen aufgezeigt. Es wird nicht nur die teuerste und lukrativste Variante angeboten. Das baut Vertrauen auf. Ich kann diese Praxis guten Gewissens weiterempfehlen.
Männlich
(71)
13.06.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Neben guter Beratung zeichnet sich die Praxis durch nette Mitarbeiter und ein gutes Termin-Management (Längere Wartezeiten sind sehr selten) aus. Ich bin seit vielen Jahren dort Patient und nehme auch einen Anfahrtsweg in Kauf, um die Praxis nicht zu wechseln.
Weiblich
(53)
12.06.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Durch Heirat und Umzug nach Hamburg, musste ich nach 16 Jahren meine Zahnärzte in Frankfurt aufgeben. Ich konnte mir nicht vorstellen einen besseren Zahnarzt zu finden. Aber die Praxis am Sand war die richtige Wahl, und Frau Dr. Krause hat mich hervorragend behandelt: gründlich, kompetent, schmerzfrei! Ich bin von dem ganzen Team und der angenehmen und freundlichen Atmosphäre sehr angetan. Wer gute Zahnärzte sucht, findet sie hier!
Männlich
(56)
08.06.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Was hatte ich Anfang Februar 2016 für eine Angst vor dem Zahnarzt. Ich hatte mich endlich durchgerungen hin zu gehen. Jetzt bin ich froh bei Frau Dr. Spreter gelandet zu sein. Sie ist sehr kompetent, sehr sehr freundlich und vor allem sehr einfühlsam mit ihren Patienten. Wichtig ist auch zu sagen das sie super beteuben kann.
Männlich
(38)
28.04.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

unbedingte Weiterempfehlung von mir. Professionelle, schmerzfreie Behandlung - obwohl ich so lange keine Zahnreinigung hatte. Hinterher waren die Zähne glatt, fühlten sich super sauber an u. sahen auch so aus, kein Nikotinschleier mehr! Ich werde nicht mehr soviel Zeit zwischen meinen Prophylaxe-Terminen verstreichen lassen.... :-)
Weiblich
(35)
31.03.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Zahnarztbesuche mit meiner Tochter waren für mich bislang mit Stress verbunden. Seit meine Kleine (5 Jahre alt) bei Frau Rebentisch in Behandlung ist, allerdings überhaupt nicht mehr! Endlich eine Zahnärztin, die sehr auf Kinder eingeht. Ihre ruhige Art, eine sanfte Behandlung (obwohl eine Füllung nötig war) und kindgerechte Erklärungen haben nicht nur die Kleine sondern auch mich beruhigt. Ich kann die Praxis und Frau Rebentisch unbedingt weiterempfehlen!
Männlich
(39)
29.03.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Auf der Suche nach einer Praxis in Harburg wurde ich online auf die Zahnärzte am Sand aufmerksam. Mit meiner Behandlung bei Frau Dr. Rebentisch war ich absolut zufrieden. Frau Dr. Rebentisch nahm sich für mich Zeit und ist eine sehr nette und kompetente Zahnärztin. Die anschließende Zahnreinigung war ebenfalls sehr gut und ausführlich. Ich habe mich hier von der ersten Sekunde an sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt und komme gerne zum nächsten Kontrolltermin wieder. Danke und 5 Sterne!
Weiblich
(38)
01.03.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich bin mit meinem Zahnimplantat hochzufrieden. Die gesamte Behandlung wurde von Fr.Dr. Sälzer durchgeführt, ich kann sie nur weiterempfehlen: sie ist kompetent, sehr freundlich, hat mich in verständlicher Art u. Weise über alle Möglichkeiten informiert. Nach Einheilung des Implantats wurde der perfekt sitzende Zahn angebracht. So konnte ich auf eine Brücke verzichten, man sieht so auch keinen (!) Unterschied zu meinen eigenen Zähnen. Kaum Schmerzen, also alles super. Vielen Dank, auch an die wirklich sehr freundlichen u. bemühten Helferinnen!
Männlich
(62)
02.02.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Trotz meiner Bedenken, ein Implantat zu bekommen, hat alles super geklappt. Die Einheilung habe ich problemlos überstanden, das gefertigte Implantat wurde perfekt eingepasst u. sitzt 1a. Und ist von meinen eigenen Zähnen nicht zu unterscheiden. Frau Dr. Sälzer kann ich für die angenehme Behandlung und das Ergebnis nur loben und weiterempfehlen!
Männlich
(39)
02.02.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Mit Kiefergelenksbeschwerden bin ich in die Praxis am Sand gekommen. Frau Dr. Krause konnte mir nach einer eingehenden Untersuchung so helfen, dass ich diese Schmerzen nun mit dem Tragen einer Schiene nun nach einer Woche schon nicht mehr habe. Vielen Dank! Ich habe mich auch mit der Betreuung in der Praxis sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Männlich
(63)
19.01.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Wegen starker Schmerzen bekam ich einen schnellen Behandlungstermin. Meine Backenzahnwurzel war stark entzündet. Fr. Dr. Spreter hat mich umfassend über die Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt, eine Wurzelbehandlung empfohlen. Ich hatte davor große Angst, muß aber sagen, dass die gesamte Prozedur - die Reinigung und Entfernung des entzündeten Zahninnenlebens - mit der Betäubung kaum zu merken war, auch hinterher nicht. Beim zweiten Besuch wurde der Zahn wieder gefüllt u. verschlossen. Ich bin so froh, dass ich keine Schmerzen mehr habe u. meinen Zahn behalten konnte. Dass ich weder ein Implantat noch eine Krone brauchte. Ich habe zwar immer noch total Respekt vorm Zahnarzt, hab aber nach dieser Behandlung volles Vertrauen, ich fühle mich bestens aufgehoben in der Praxis am Sand. Dankeschön Frau Dr. Spreter!
Männlich
(53)
19.01.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Frau Dr. von Kreudenstein ist eine kompetente Zahnärztin. Sie hat mir die Angst vor der Wurzelbehandlung mit ihrer freundlichen Art genommen. Ich kann Frau Dr. von Kreudenstein sowie die gesamte Zahnarztpraxis weiterempfehlen.
Männlich
(33)
19.01.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich bin seit vielen Jahren Patient in dieser Praxis und fühle mich hier sehr gut beraten und behandelt. Durch die vorgenommene Zahnreinigung habe ich bis heute kaum Beschwerden mit meinen Zähnen. Danke auch für die vielen Tipps und die richtige Wahl meiner Zahnbürste. Ich kann insbesondere die Prophylaxe jeden ans Herz legen. Das Team in Harburg ist toll!
Männlich
(48)
18.01.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich war auf der Suche nach einer neuen Zahnarztpraxis. Nun habe ich eine tolle Zahnärztin in Harburg gefunden. Freundlich und kompetent - sehr zu empfehlen. Auch die schnelle Terminvergabe und die kurze Wartezeit sind angenehm.
Weiblich
(51)
14.01.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Seit dem Wechsel meines Zahnarztes in diese Praxis fühle ich mich wieder wohl. Die Prophylaxe verläuft fachgerecht und stets mit dem Blick aufs Wesentliche. Das Team ist sehr nett, hier gehe ich gerne zum Zahnarzt. Danke!!
Männlich
(57)
14.01.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Die Beratung und Behandlung der Praxis war hervorragend. Die Organisation läuft sehr gut, alles Mitarbeiter aus dem Team sind jederzeit sehr freundlich.
Weiblich
(33)
14.01.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Bin seit vielen Jahr bin ich als Patient in dieser Praxis und sehr zufrieden. Frau Knell-Horz betreut mich in der Prophylaxe. Kompetent und immer auf dem neusten Stand. Vielen Dank für die wertvollen Tipps zur häuslichen Mundhygiene.
Weiblich
(63)
14.01.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Mit Zahnfleischproblemen bin ich in diese Praxis gekommen. Durch gezielte Prophylaxe von Frau Knell-Horz und eine Parodontose Behandlung sind diese Probleme Vergangenheit. Ich gehe nun regelmäßig zur Prophylaxe und freue mich über die professionelle Unterstützung. Ich habe jetzt ein viel besseres Mundgefühl und kein Problem mehr mit Mundgeruch. Das Team macht einen guten Job. Vielen Dank.
Weiblich
(48)
14.01.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Eine sehr moderne Praxis mit absolut kompetenten Ärzten, die ich nur empfehlen kann.Die Zahnreinigung bei Frau Knell-Horz wurde sehr professionell durchgeführt. Für meine Zahnpflege zuhause habe ich wertvoll Informationen bekommen. Auch die Zungenreinigung werde ich nun regelmäßig durchführen. Selbst ich Angsthase habe mich dort wirklich sehr wohl gefühlt. Das lag auch an der sehr geringen Wartezeit in der Praxis.
Männlich
(42)
14.01.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Mit meinem Mundgeruch Problem bin ich seit mehreren Jahren von Arzt zu Arzt gelaufen. Ich war kurz davor eine Spezialklinik aufzusuchen, habe dann aber bei einer Internetrecherche einen Hinweis zur Mundgeruchsprechstunde in dieser Praxis gefunden. Es sollte mein letzter Versuch in Hamburg sein. Die Behandlung war äußerst professionell, freundlich und persönlich. Ich hatte das erste Mal das Gefühl bei meinem Problem Ärtzte/Ansprechpartner zu haben, die sich wirklich nach Kräften bemühen. Mein Problem ist nach diesen Terminen gelöst. Ich bin zu einem Mundgeruchbehandlungstermin und zwei weiteren Zahnreinigungs- bzw. Kontrollterminen in Behandlung gewesen und gehe jetzt regelmäßig zur Zahnreinigung. Durch die professionellen Tipps ist Mundgeruch für mich kein Thema mehr. Ein ganz fettes Danke dafür, besonders Frau Knell-Horz.
Männlich
(45)
04.01.2016
Details

Kundenbewertung:

Die Prophylaxe war fachlich sehr kompetent, mir wurde alles sehr gut erklärt,habe mich wohl gefühlt,danke
Weiblich
(55)
14.12.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Gestern besuchte ich die Praxis Zahnaerzte am Sand in Harburg. Meine behandelnde Zahnärztin Dr. Frauke Krause hatte ein offenes Ohr für meine Beschwerden. Ich habe das Gefühl eine Praxis gefunden zu haben, in der ich mit meiner Parodontitis und dem Wunsch nach festen Zähnen wirklich gut aufgehoben bin.
Männlich
(65)
14.12.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Vielen Dank für die professionelle Zahnreinigung in Ihrer Praxis. Ich hatte große Schwierigkeiten mit meinem Zahnfleisch und dank der kompetenten Arbeit von Frau Knecht fühlt es sich schon viel besser an. Nettes Team,sehr zu empfehlen.
Weiblich
(29)
14.12.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Vor einigen Tagen war ich zum professionellen Bleaching in der Praxis bei Frau Lobert und bin begeistert. Das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend und ich freue mich über die neue Lebensqualität.
Männlich
(44)
14.12.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich freue mich über meine neuen Brücken. Frau Dr. Krause arbeitet sauber und zuverlässig. Seit über 30 Jahren bin ich schon in dieser Familienpraxis und bin sehr zufrieden.
Männlich
(72)
14.12.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Letzte Woche habe ich von Frau Dr. Sälzer ein Implantat gesetzt bekommen. Die Operation verlief reibungslos, ich habe nichts gemerkt. Am nächsten Tag ging es mir abgesehen von einer kleinen Schwellung total gut. Ich kann die Praxis für jeden, der ein Implantat braucht nur empfehlen
Weiblich
(53)
26.11.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich bin neu nach Harburg gezogen, und war auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Die Praxis Zahnärzte am Sand gefiel mir auf auf den ersten Blick super, auch meine Kontrolluntersuchung bei Frau Rebentisch und die professionelle Zahnreinigung bei Frau Knell-Horz waren sehr gut und total unkompliziert. Ich werde auf jeden Fall weiterhin regelmäßig dort hin gehen!
Männlich
(19)
26.11.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Seit Jahren komme ich schon in die Zahnarztpraxis am Sand. Seit ich hier regelmäßige Zahnreinigungen bekomme, habe ich mit meinem Zahnfleisch kein Probleme mehr. Da die Behandlung sehr schonend und das gesamte Team sehr freundlich ist, komme ich gerne regelmäßig.
Männlich
(43)
25.11.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich hatte eine professionelle Zahnreinigung und anschließend eine Parodontosebehandlung bei Frau Knecht. Mir wurde alles gut erklärt und es war auch nicht schlimm. Das Team ist sehr freundlich, ich komm gerne wieder nach Harburg.
Männlich
(47)
25.11.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Sehr freundliches Team. Schnelle Termin Vereinbarung. Ich bin begeistert von dem gut strukturierten Ablauf der Zahnärzte am Sand in Harburg. Die professionelle Zahnreinigung bei Frau Lobert war super. Es gab tolle und verständliche Tipps, die ich selber gut zuhause umsetzten kann. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
Weiblich
(23)
24.11.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

tolle Praxis, ich hatte letztens eine professionelle Zahnreinigung bei Frau Knecht, hat mir gut gefallen. Super Team! :)
Männlich
(21)
24.11.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Heute hatte ich eine Professionelle Zahnreinigung bei Frau Knecht. Ich wurde freundlich empfangen und fühlte mich sehr gut beraten. Jede meiner Frage wurde beantwortet und die Zahnreinigung war sanft und einfühlsam. Das komplette Team ist nett und ich kann nur jedem sagen, dass man bei den Zahnärzten am Sand in Harburg super aufgehoben ist.
Männlich
(30)
23.11.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich war in der Praxis Zahnaerzte am Sand in Harburg, bei Frau Dr. Spreter in Behandlung für eine Füllung und eine Krone, die Behandlung war sehr gut und Frau Dr. Spreter sehr kompetent und nett. Das ganze Team der Zahnaerzte am Sand ist sehr freundlich.
Weiblich
(31)
23.11.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich war zur professionellen Zahnreinigung in der Praxis Zahnaerzte am Sand in Harburg bei Frau Lobert. Die Behandlung war sehr angenehm und sehr nett. Die Praxis ist sehr freundlich.
Männlich
(31)
17.11.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Guten Tag. Ich bin mit meinem Zahnarztbesuch und meiner Behandlung bei Frau Rebentisch vor wenigen Tagen mehr als zufrieden. Vor diesem Termin war ich leider eine längere Zeit nicht mehr beim Zahnarzt gewesen und hatte mich daher etwas unbehaglich gefühlt. Frau Rebentisch hat mir jedoch schnell die "Angst" genommen. Das Vorgespräch und die Behandlung haben mir ebenfalls sehr gut gefallen und ich habe mich in der Praxis von der ersten bis zur letzten Sekunde an sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich bin froh, diese Praxis gefunden zu haben. Danke!
Weiblich
(45)
03.11.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Nette Ärztin, tolles Team. Alles top!
Männlich
(19)
27.10.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich fühle mich gut aufgehoben und betreut vom gesamten Team. Die Termine werden penibel eingehalten, lange Wartezeiten hab ich nie erlebt. Alle Kronen und Füllungen wurden von Frau Dr. Spreter mit viel Geschick und Routine eingearbeitet.
Weiblich
(50)
22.10.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Danke! Seitdem ich von Dr. Krause eine Schiene angefertigt bekommen habe, habe ich keine Schmerzen mehr im Kiefergelenk. Sogar meine Kopfschmerzen sind verschwunden.
Weiblich
(41)
06.10.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich gehe nicht gerne zum Zahnarzt. Bei mir mussten mehrere Füllungen gemacht werden, weil ich viel zu lange gewartet hatte. Frau Rebentisch ist eine sehr liebe, einfühlsame, junge Zahnärztin, die mir meine Angst genommen hat. Ich kann sie nur empfehlen!
Männlich
(22)
30.09.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich bin schon seit über 40 Jahren in der Praxis, früher noch bei Dr. Hein, jetzt bei seiner Tochter Dr. Krause. Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl und habe es ihr zu verdanken, dass ich noch immer meine ?echten? Zähne habe.
Weiblich
(77)
28.09.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Vor kurzem hat Frau Dr. Spreter eine Wurzelkanalbehandlung bei mir durchgeführt. Ich hatte mir das alles sehr viel schlimmer vorgestellt. Die Behandlung hat mir überhaupt nicht wehgetan. Frau Dr. Spreter kann sehr gut spritzen, ich habe ehrlich gesagt noch nicht einmal den Einstich gespürt!
Weiblich
(39)
22.09.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Durch Zufall bin ich neulich wegen schlimmer Zahnschmerzen in der Praxis Zahnärzte am Sand gelandet. Frau Rebentisch hat mir sofort geholfen und ist super nett. Seitdem habe ich auch schon eine Zahnreinigung durchführen lassen, die ebenfalls sehr professionell durchgeführt wurde. Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.
Männlich
(27)
08.09.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Dr. Krause ist eine sehr kompetente Zahnärztin, die meine Großbaustelle im Mund endlich in den Griff bekommen hat. Und das ohne Schmerzen!! Das gesamte Team ist sehr freundlich und es herrscht eine gute Arbeitsatmosphäre, was mir persönlich sehr wichtig ist. Außerdem ist die Praxis sehr sauber und modern."
Männlich
(45)
04.09.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich bin seit 10 Jahren regelmäßig bei Frau Dr. Spreter in der Praxis. Ich fühle mich gut beraten und vertraue ihr. Das gesamte Team ist sehr gut geschult und nett, es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis.
Weiblich
(43)
01.09.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Seit Jahren bin ich in Behandlung bei Frau Dr. Spreter. Sie ist immer freundlich und ich habe größtes Vertrauen in ihre zahnärztliche Kompetenz. Sie macht sich die Mühe, jeden einzelnen Schritt zu erklären, so dass ich mich nie überrumpelt gefühlt habe. Darüber hinaus hat sie ein Team um sich herum, das in derselben Weise von mir beurteilt werden kann. Die Praxis ist hell, sauber und ohne störende ?Zahnarzt-" oder ?Wartezimmergerüche?. Ich mußte noch nie lange warten ? also stimmt auch die Organisation. Ich kann diese Ärztin und ihr Team nur weiterempfehlen."
Männlich
(65)
09.07.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich bin aufgrund einer Wurzelbehandlung in die Praxis gekommen. Heute möchte ich mich für die hervorragende Behandlung und die freundliche Betreuung bedanken. Mein Zahn musste nicht ersetzt werden und ich bin schmerzfrei. Ich empfehle Frau Seifert gerne weiter!
Männlich
(38)
09.07.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich fühle mich in der Praxis sehr gut und freundlich behandelt. Als Angstpatient fühle ich mich gut aufgehoben, die Behandlungen verlaufen in angenehmer und ruhiger Atmosphäre. Vielen Dank.
Weiblich
(62)
07.07.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich werde seit 6 Jahren von der Praxis betreut. Die Beratung und Behandlung verlaufen kompetent und für mich in einem angenehmen Rahmen mit freundlichen Mitarbeitern. Im Wartezimmer saß ich noch nie länger als 10 Minuten. Frau Dr. Spreter nimmt sich die Zeit, um ausführlich die Behandlung zu erklären. Ich empfehle die Praxis weiter!
Männlich
(42)