040 52470330 · Kontaktformular
Zahnärzte am Sand in Hamburg Harburg

So bewerten uns unsere Patienten

Bitte wählen Sie hier Ihren Zahnarzt aus:

 

das Prophylaxeteam
Anzahl der Bewertungen:
20
Weiterempfehlungsrate:
100 %
Bewertung:
XXXXX
24.10.2018
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Tolle Praxis, super Team, keine langen Wartezeiten, ich gehe ohne Angst zu den Behandlungen und kann diese Zahnarztpraxis nur weiterempfehlen!
Weiblich
(24)
29.11.2017
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich bin schon seit 5 Jahren Patient in dieser Praxis. Die Zahnreinigung wird immer sehr sorgfältig und sanft durchgeführt, und die Wartezeit hat bislang nie länger als 10 Minuten gedauert. 5 Sterne von mir!
Weiblich
(55)
30.11.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Top Leistung von Frau Lobert. Vielen Dank!
Weiblich
(43)
28.04.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

unbedingte Weiterempfehlung von mir. Professionelle, schmerzfreie Behandlung - obwohl ich so lange keine Zahnreinigung hatte. Hinterher waren die Zähne glatt, fühlten sich super sauber an u. sahen auch so aus, kein Nikotinschleier mehr! Ich werde nicht mehr soviel Zeit zwischen meinen Prophylaxe-Terminen verstreichen lassen.... :-)
Weiblich
(35)
19.01.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich bin seit vielen Jahren Patient in dieser Praxis und fühle mich hier sehr gut beraten und behandelt. Durch die vorgenommene Zahnreinigung habe ich bis heute kaum Beschwerden mit meinen Zähnen. Danke auch für die vielen Tipps und die richtige Wahl meiner Zahnbürste. Ich kann insbesondere die Prophylaxe jeden ans Herz legen. Das Team in Harburg ist toll!
Männlich
(48)
14.01.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Seit dem Wechsel meines Zahnarztes in diese Praxis fühle ich mich wieder wohl. Die Prophylaxe verläuft fachgerecht und stets mit dem Blick aufs Wesentliche. Das Team ist sehr nett, hier gehe ich gerne zum Zahnarzt. Danke!!
Männlich
(57)
14.01.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Bin seit vielen Jahr bin ich als Patient in dieser Praxis und sehr zufrieden. Frau Knell-Horz betreut mich in der Prophylaxe. Kompetent und immer auf dem neusten Stand. Vielen Dank für die wertvollen Tipps zur häuslichen Mundhygiene.
Weiblich
(63)
14.01.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Mit Zahnfleischproblemen bin ich in diese Praxis gekommen. Durch gezielte Prophylaxe von Frau Knell-Horz und eine Parodontose Behandlung sind diese Probleme Vergangenheit. Ich gehe nun regelmäßig zur Prophylaxe und freue mich über die professionelle Unterstützung. Ich habe jetzt ein viel besseres Mundgefühl und kein Problem mehr mit Mundgeruch. Das Team macht einen guten Job. Vielen Dank.
Weiblich
(48)
14.01.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Eine sehr moderne Praxis mit absolut kompetenten Ärzten, die ich nur empfehlen kann.Die Zahnreinigung bei Frau Knell-Horz wurde sehr professionell durchgeführt. Für meine Zahnpflege zuhause habe ich wertvoll Informationen bekommen. Auch die Zungenreinigung werde ich nun regelmäßig durchführen. Selbst ich Angsthase habe mich dort wirklich sehr wohl gefühlt. Das lag auch an der sehr geringen Wartezeit in der Praxis.
Männlich
(42)
14.01.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Mit meinem Mundgeruch Problem bin ich seit mehreren Jahren von Arzt zu Arzt gelaufen. Ich war kurz davor eine Spezialklinik aufzusuchen, habe dann aber bei einer Internetrecherche einen Hinweis zur Mundgeruchsprechstunde in dieser Praxis gefunden. Es sollte mein letzter Versuch in Hamburg sein. Die Behandlung war äußerst professionell, freundlich und persönlich. Ich hatte das erste Mal das Gefühl bei meinem Problem Ärtzte/Ansprechpartner zu haben, die sich wirklich nach Kräften bemühen. Mein Problem ist nach diesen Terminen gelöst. Ich bin zu einem Mundgeruchbehandlungstermin und zwei weiteren Zahnreinigungs- bzw. Kontrollterminen in Behandlung gewesen und gehe jetzt regelmäßig zur Zahnreinigung. Durch die professionellen Tipps ist Mundgeruch für mich kein Thema mehr. Ein ganz fettes Danke dafür, besonders Frau Knell-Horz.
Männlich
(45)
04.01.2016
Details

Kundenbewertung:

Die Prophylaxe war fachlich sehr kompetent, mir wurde alles sehr gut erklärt,habe mich wohl gefühlt,danke
Weiblich
(55)
14.12.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Gestern besuchte ich die Praxis Zahnaerzte am Sand in Harburg. Meine behandelnde Zahnärztin Dr. Frauke Krause hatte ein offenes Ohr für meine Beschwerden. Ich habe das Gefühl eine Praxis gefunden zu haben, in der ich mit meiner Parodontitis und dem Wunsch nach festen Zähnen wirklich gut aufgehoben bin.
Männlich
(65)
14.12.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Vielen Dank für die professionelle Zahnreinigung in Ihrer Praxis. Ich hatte große Schwierigkeiten mit meinem Zahnfleisch und dank der kompetenten Arbeit von Frau Knecht fühlt es sich schon viel besser an. Nettes Team,sehr zu empfehlen.
Weiblich
(29)
14.12.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Vor einigen Tagen war ich zum professionellen Bleaching in der Praxis bei Frau Lobert und bin begeistert. Das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend und ich freue mich über die neue Lebensqualität.
Männlich
(44)
26.11.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Seit Jahren komme ich schon in die Zahnarztpraxis am Sand. Seit ich hier regelmäßige Zahnreinigungen bekomme, habe ich mit meinem Zahnfleisch kein Probleme mehr. Da die Behandlung sehr schonend und das gesamte Team sehr freundlich ist, komme ich gerne regelmäßig.
Männlich
(43)
25.11.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich hatte eine professionelle Zahnreinigung und anschließend eine Parodontosebehandlung bei Frau Knecht. Mir wurde alles gut erklärt und es war auch nicht schlimm. Das Team ist sehr freundlich, ich komm gerne wieder nach Harburg.
Männlich
(47)
25.11.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Sehr freundliches Team. Schnelle Termin Vereinbarung. Ich bin begeistert von dem gut strukturierten Ablauf der Zahnärzte am Sand in Harburg. Die professionelle Zahnreinigung bei Frau Lobert war super. Es gab tolle und verständliche Tipps, die ich selber gut zuhause umsetzten kann. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
Weiblich
(23)
24.11.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

tolle Praxis, ich hatte letztens eine professionelle Zahnreinigung bei Frau Knecht, hat mir gut gefallen. Super Team! :)
Männlich
(21)
24.11.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Heute hatte ich eine Professionelle Zahnreinigung bei Frau Knecht. Ich wurde freundlich empfangen und fühlte mich sehr gut beraten. Jede meiner Frage wurde beantwortet und die Zahnreinigung war sanft und einfühlsam. Das komplette Team ist nett und ich kann nur jedem sagen, dass man bei den Zahnärzten am Sand in Harburg super aufgehoben ist.
Männlich
(30)
23.11.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich war zur professionellen Zahnreinigung in der Praxis Zahnaerzte am Sand in Harburg bei Frau Lobert. Die Behandlung war sehr angenehm und sehr nett. Die Praxis ist sehr freundlich.
Männlich
(31)